tabla de talles
Descubrí la nueva colección #BeYourOwnMuse ft. Valentina Zenere  
Español Español Español Español Español

POLITICAS DE PRIVACIDAD

Al aceptar las presentes Bases, los Participantes darán al Organizador su consentimiento previo, expreso e informado para recolectar y para almacenar en las bases de datos del Organizador los datos personales que proporcionen en el marco de la Promoción, relativos a su nombre, apellido, y número de teléfono, y cualquier otro dato o antecedente personal ingresado, para procesarlos y para utilizarlos a los efectos de incluirlos como Participantes de la Promoción, contactarse con los Participantes a los fines de la Promoción, como así también para utilizarlos con fines publicitarios o de marketing directo, sin tener derecho a percibir pago alguno por dicho concepto (los “Datos Personales”).

El Participante entiende que, si no provee dichos Datos Personales o los provee de manera inexacta, es posible que no pueda participar de la Promoción o que el Organizador no pueda contactarse con el Participante con los fines indicados anteriormente. El Participante entiende también que -como titular de los Datos Personales - tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, actualización y -en su caso- supresión de los mismos.

El Organizador se compromete a no vender y/o ceder o utilizar la base de datos que se genere con motivo de la Promoción sin autorización de los Participantes excepto para los fines arriba descriptos.

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina. La autoridad de aplicación (en Argentina la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de Datos Personales.

ENVÍOS Y SEGUIMIENTO 

Los pedidos son entregados a través del correo Andreani en toda la Republica Argentina y a través de Fast Mail en GBA y CABA. El plazo de entrega de la compra varía entre las 48hs y 120hs hábiles .

Envíos a CABA y GBA: los pedidos serán despachados y se podrán consultar despues de las 24hs a traves de Fast Mail.

Envíos al Interior: Los pedidos son despachados y las primeras 24hs hábiles se pueden consultar a través de Fast Mail y luego de las 72hs hábiles se verá reflejado en la web de Andreani.

(*) Aclaración: si hay un feriado se considera la compra como realizada el siguiente día hábil. Oportunamente se informará a los clientes las demoras ocasionadas.

Pick Up: Si elegís retirar en el local de manera gratuita te enviaremos un mail avisándote que el pedido esta disponible para el retiro. Es muy importante que esperes el mail antes de acercarte al local. Si pedís retiro en nuestras oficinas, tenes que escribirnos para coordinar una cita con horario y día para que te esperemos con el pedido armado.

 Local: Palermo Soho (Gurruchaga 990)

Oficina: Palermo (Thames 1344)

Costo de envío: El valor del mismo será indicado durante tu compra antes que la finalices, el costo corre por cuenta del cliente, excepto que la empresa esté haciendo una acción promocional del mismo.

Si no recibis tu pedido dentro de los plazos de entrega mencionados por favor comunicate con nosotros por Mail a ventas@becci.com.ar . No te olvides de tener tu numero de pedido! 

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Tenes dos opciones 

1) En el local de Palermo Soho (Vintage). Es importante que te presentes con las prendas en condiciones segun las políticas de cambios y devoluciones.

2) Poniendote en contacto con nuestro asistente de la tienda por mail ventas@becci.com.ar aclarando cambio/devolución + n° de pedido indicando en el cuerpo del mail que producto queres cambiar o devolver y la razón, así coordinamos que un representante del correo pase a retirar tu producto por el domicilio. Cuando el pedido llegue a nuestro depósito, generaremos el cambio de la prenda o la devolución de la misma. El costo del envío quedará a cargo del cliente. 

(*) en fechas de eventos especiales o de acciones específicas de rebajas en internet no se realizan cambios.

 

Condiciones Generales

1) Podés cambiar tu compra por cualquier otro producto del sitio, de la misma colección.

2) La solicitud de cambio debe ser realizada dentro de los 30 días corridos de la compra, contados a partir de la recepción del producto. Las solicitudes recibidas después de este plazo no seran aceptadas.

3) Las prendas de otras temporadas podrán ser cambiadas solo es nuestro local Vintage de Palermo Soho.

4) Las prendas compradas durante acciones especificas de descuento o rebajas en internet serán tomadas al valor que se abona.

Cambios

La politica de cambios y devolución de nuestro e-shop es similar a la de nuestros locales, las prendas serán aceptadas solo si reune las siguientes condiciones: 

1) Con etiqueta intactas, en el packaging original que sea parte del producto.

2) No lavadas ni usadas, sin olor ni manchas, sin marca en las suelas ni alteración realizada por el cliente.

Devoluciones

El tiempo para realizar un cambio por producto fallado o mal enviado puede variar hasta 30 días, se debe tener en cuenta que al igual que las entregas, las devoluciones demoran hasta 10 días hábiles. 

Devolucion de dinero: para casos excepcionales que ocurriera algun imprevisto podemos realizar el reembolso del dinero por el medio de pago que se utilizó para abonar la compra, este proceso puede demorar y será contactado por la persona responsable del sector.

 

¡RECORDÁ! 

En  el caso de que BECCI comprenda que el producto que ha sido devuelto no cumple los criterios descriptos, la empresa tiene derecho a no aceptar la devolución o realizar el cambio del mismo. BECCI puede reenviar el producto al cliente sin consulta previa, acompañado del justificativo o motivo.